骄傲!广西跆拳道运动员骆宗诗,接连击败奥运冠军,实现三连冠!

  当地时间10月22日晚,在2022年世界跆拳道联盟大奖赛英国曼彻斯特站第二个比赛日中,中国队的北海籍运动员骆宗诗接连战胜东京奥运会冠军佐罗提克和伦敦、里约两届奥运会冠军、东道主选手杰德琼斯,再次站上女子57公斤以下级最高领奖台。

  决赛中,骆宗诗遇上老对手英国队杰德琼斯。琼斯是两届奥运会冠军得主,同时,也是本次比赛的东道主明星选手,全场众多当地观众的助威声让她斗志更甚。第一局琼斯取胜。第二局中,骆宗诗三次击头扳回一城。决胜局中,骆宗诗再次献上击头好戏,以压倒性优势拿下该局,并以大比分2比1夺得本年度大奖赛第三冠。

  

  本站比赛是本年度最后一站大奖赛分站赛,前两站分别为罗马站与巴黎站。骆宗诗在这三站比赛中,都发挥出了出色且稳定的技战术水平,包揽了全部三站分站赛的金牌。本站赛事解说员在解说中表示,骆宗诗在本年度的每一次亮相都让她赞叹,这名年轻选手一直都在不断追求更加卓越,期待骆宗诗带来更多惊喜。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈