巴托梅乌庭审:未签名是因为不归我负责 签下内马尔是明智之选

直播吧10月29日讯 据《马卡报》报道,本周五,在巴塞罗那俱乐部签约内马尔一案的庭审上,巴萨前主席、罗塞尔时期的副主席巴托梅乌出庭接受问讯,他简要回答了律师提出的一些问题。

——职责

我当时是巴塞罗那的副主席。我的职责是通知高层的同事们有关俱乐部各体育项目的相关事宜,以及代表俱乐部出席各种活动、比赛和协会活动。

——这是否是一个行政职位?

不,并不是。

——这是否是一个带薪的职位?

不,我们都不是以此为生的。有一些高管确实是通过这份工作获得报酬的。

——(内马尔转会)协商中的相关文书

我并没有参加协商。

——是否知道DIS?

我完全不知道。

——为什么没有签署价值1000万欧元的贷款合同?

我们有一个关于签名的规定,就是主席是和相应领域的负责人签署合同的。贷款这件事情并非我负责的领域。那是遵循有关签名的规定的。

——谁来决定此事?

这(签名人员)是一个已经确立的规定,法务部门会决定谁去签名。

——是否同意(罗塞尔)推进合同的说法?

我完全同意罗塞尔的说法。我亲自经历了那次会议,因为那时候我和主教练一起在纽约。是高管们进行那次谈判的。

——签下内马尔是否明智?

当然。他是一位世界级的巨星,很多俱乐部都想要他。我们这次签约的是正确的。

——(与桑托斯的)友谊赛

这也没有例外。在足球界,友谊赛也是要签协议的。这是一个很棒的决定。因为在巴塞罗那的那场比赛给我们带来了收入,而在巴西的比赛给我们带来的好处就是宣传了巴萨的品牌。

——优先选项

桑托斯告知过我们,问我们是否想要执行对2-3名球员的优先选择权。至于巴尔博萨,我们是直到他签约了其他俱乐部,才知道他的存在。这也是我们起诉桑托斯的原因,他们也被定罪,并赔偿了我们300万欧元。拥有这类合同和选项是很正常的。我们和博卡青年就有这样的合同。

——(桑托斯推荐的球员)是高水平的球员吗,还是只是无名小卒?

不,其中那个去了AC米兰的球员为桑托斯带来了3000万欧元的转会费。

——(和桑托斯敲定的)第二场友谊赛并没有进行

我们是想要进行那场比赛的,因为我们很感兴趣,但尽管我们非常坚持,比赛没能进行,因为他们不同意在约定的日期进行比赛。赛程是很复杂的事情。

(吃肉的兔子)