森林狼面临内讧危机:爱德华兹喷全队软蛋 频繁输球更衣室气氛紧张

本赛季,森林狼战绩没有达到预期,目前战绩只有5胜6负。球队磨合不顺利、战绩不理想令球队更衣室内氛围非常紧张,上一场森林狼主场107-120负于尼克斯后尤其紧张,包括安东尼-爱德华兹在内的很多球员表达了沮丧。

与尼克斯一战,森林狼在自家球迷眼前一度落后到27分,一开始的喝彩声逐渐变成了嘘声。据The Athletic森林狼随队记者克劳辛斯基透露,森林狼更衣室内充斥着紧张、愤怒,一些球员直言不讳,将自己的沮丧表达给了媒体。

“我们一度落后尼克斯30分(实际是27分),”爱德华兹在去洗澡之前跟队友说,他的语气中满是愤怒。

在采访环节,爱德华兹继续开喷:“我们太软了,哥们。人家对手来了后那架势就是要取我们首级,而我们每场都要落后于20分,我们必须解决这个问题。”

今年休赛期,森林狼花大价钱引进戈贝尔,但戈贝尔加盟后,森林狼磨合非常艰难,爱德华兹曾两次抱怨球队内线满是人,令他没有进攻空间。但与尼克斯一战,戈贝尔并未出战,森林狼的表现依然没有改观,他们在场上看上去很懒散。

森林狼的表现连球队助教诺里都看不下去了,他表示:“我们需要找到五个愿意上场拼命的球员,尤其是在防守端。最终,这跟战术没关系,这取决于你有没有拼命。赛季都打了11场了,现在我们还在这里聊拼命、努力,真是耻辱。”

因为球队频繁输球,森林狼内部不太平,之前爱德华兹的一些言论引发了争议,现在他又喷全队软蛋。关键是,他本赛季自己的表现也不太好,与尼克斯一战他14投只有5中,而唐斯则曾质疑爱德华兹的体型管理。戈贝尔很快会复出,如果森林狼迟迟无法找到感觉,他们接下来的征程会更加艰难。