金元开道!记者爆料:卡塔尔为了揭幕战击败厄瓜多尔 已贿赂8人

  

  这个世界永远存在一句话,那就是有钱好办事,用我们的话来讲就是“有钱能使鬼推磨””。2022年世界杯为什么在卡塔尔进行,为什么在冬天进行,相信大家都知道答案。卡塔尔为了这届世界杯,可谓是金元开道,如今再传出世界杯贿赂的传闻。

  来自记者Amjad Taha的最新独家爆料,卡塔尔方面已经贿赂了多达8名厄瓜多尔球员,他们的目的就是让厄瓜多尔球员故意放水,让东道主卡塔尔赢得2022年世界杯的揭幕战

  

  该记者表示,本届世界杯揭幕战是卡塔尔vs厄瓜多尔(北京时间11月21日凌晨0时),卡塔尔方面支付了高达740万美元用于贿赂8位厄瓜多尔球员,让他们在世界杯揭幕战中输球,比分最好是0-1。有5名卡塔尔和厄瓜多尔内部人员证实了这个消息。

  

  再看世界杯东道主卡塔尔的分组情况:卡塔尔与荷兰、塞内加尔、厄瓜多尔分在A组,其中塞内加尔失去了非洲之光马内(因伤退出),如果卡塔尔揭幕战顺利拿下厄瓜多尔的话,他们是有机会拼得小组出线的。

  大家说说自己的看法,你相信记者Amjad Taha爆料的内容吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈